文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

洛阳市召开2015年度扫黄打非工作会议

时间:2015-05-08来源:admin 作者:admin 点击:

572015年洛阳市扫黄打非工作会议在市政府四楼西会议室召开,会议学习传达了全省扫黄打非工作会议精神,总结了2014年工作,表彰了先进集体、先进个人,部署了2015年工作,宣读了洛阳市2015扫黄打非工作要点。洛阳市委常委、宣传部长、市扫黄打非工作领导小组组长杨炳旭同志做了重要讲话,并与各县(市、区)扫黄打非工作领导小组组长签定了2015扫黄打非工作目标责任书。

杨炳旭同志强调:要以开展清源净网秋风护苗四个专项行动为重要抓手,严厉打击政治性非法出版活动,依法推进网络环境的治理净化,严厉打击新闻敲诈和三假行为,坚决整治少儿出版、侵权盗版出版物市场。各级党委、政府及有关部门要高度重视,积极改善扫黄打非工作条件,要在工作经费、办公条件、设施装备上给予必要的支持和保障,建立长期稳定的投入保障机制。要继续推进基层扫黄打非三级网络建设,尤其是要落实乡综治办和村联络员的责任与保障,确保基层扫黄打非工作真正有人管事、有钱管事,打牢基层基础,补齐工作短板。要进一步完善舆论引导机制,加强市内主流媒体对扫黄打非工作的宣传报道,提高全社会对扫黄打非工作的关注支持,真正形成群防群治的良好态势和工作格局,确保工作有效开展。

市政府副市长、市扫黄打非工作领导小组副组长魏险峰同志主持,会上市文广新局党组书记、局长刘三献同志对2014年工作进行总结,对2015年工作进行部署,市委政法委副书记、市综治办主任、市扫黄打非工作领导小组副组长尤清立同志宣读了2015年洛阳市扫黄打非工作要点,市政府副秘书长、市扫黄打非工作领导小组副组长朱晶莹宣读表彰决定。全市18个县(市、区)宣传部长、文广新局局长、市扫黄打非工作成员单位领导参加会议。

 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站