文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

汝阳县农村文化活动丰富多彩

时间:2015-04-29来源:admin 作者:admin 点击:

目前,汝阳县已建成乡镇综合文化站14个、乡镇电子阅览室14个、村文化大院200个、文化信息资源共享工程县级支中心1个、乡镇基层服务点13个。文化共享工程基层服务点、农家书屋、农村电影放映等文化惠民项目已达到216个行政村(社区)全覆盖,乡、村中小型文化广场165个,基层公共文化服务设施网络初步形成。一是全县乡镇文化站、村文化大院实现免费开放,且每周免费开放时间超过42小时。二是积极组织开展各种丰富多彩的文化活动。2014以来,先后举办了汝阳县2014年春晚双节群众文化活动、省非遗项目巡演、庆八一绘登山书画作品展、迎国庆书画展等40余次。三是县文化馆、图书馆利用流动舞台车开展欢乐进基层文化下乡活动。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站