文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

偃师市召开2015年示范区创建暨文广新系统工作总结会议

时间:2015-03-25来源:admin 作者:admin 点击:

 3月24,偃师市召开2015年创建国家公共文化服务体系示范区暨文广新系统工作总结会议,偃师市创建办工作人员、各镇区主管文化副职、市直相关委局、示范村负责人、文广新系统全体成员参加会议,偃师市委常委、宣传部长马洪福出席此次会议。

    会议通报了2014年偃师市创建国家公共文化服务体系示范区工作情况,对先进集体、先进个人进行表彰,对示范村进行调整,对后进村进行督促,并对文广新系统一年的工作进行总结,对2015年工作进行部署。

马洪福指出,2014年偃师市示范区创建工作取得了不小成绩,政府主导的工作推进机制已经建立,文化基础设施逐步完善,免费开放工作稳步推进,文化惠民活动日益繁荣。为全力推进示范区创建工作更好开展,确保下半年顺利通过国家验收,从现在起各级、各部门都要突出创建示范区这个重点,精力向这项工作集聚,资源向这项工作倾斜,确保硬件不丢分、软件少丢分、特色增加分,主要做好以下五项工作:一是以基础设施建设为根本,要抓实;二是以免费开放为手段,要抓好;三是以文化惠民为目标,要抓牢;四是以人才队伍为保障,要抓紧;五是以管理机制为推手,要抓稳。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站