文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

山东省德州市文化市场综合执法局到偃师市考察网吧转型升级工作

时间:2015-03-15来源:admin 作者:admin 点击:

 3月13,山东省德州市文化市场综合执法局党组副书记、调研员辛利带领德州市相关县、区文化市场综合执法部门负责人到偃师市考察网吧转型升级工作。考察人员一行对偃师市红苹果网咖进行了实地调研,详细了解该网吧转型升级后的经营状况,对该网吧安静明亮的上网环境、分类合理的功能区赞不绝口。目前,红苹果网咖内除上网服务外增设简餐区、水吧、书吧、电脑诊所等四类服务项目。其中简餐区和水吧为消费者提供了餐饮聊天的便捷环境;书吧和偃师市图书馆结合,利用其丰富的图书资源优势,在场所内建设一块自助借阅区,由图书馆提供图书,由网吧管理人员管理负责,为广大市民提供恬静的图书阅览环境;电脑诊所则是免费的电脑维修区域,网吧利用自身技术人员优势,为社区内群众提供免费电脑维修服务。

2014年下半年开始,偃师市开展网吧转型升级试点工作,目前已有2家网咖成功转型升级,经营效益逐步好转。下一步,偃师市将以转型升级、提升形象为目标,以改善上网服务场所环境为切入点,继续抓好试点工作。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站