文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
党风廉政当前位置:首页 > 党风廉政

市文广新局认真组织开展作风纪律整顿

时间:2014-09-17来源:admin 作者:admin 点击:

近期,针对省纠风办暗访组发现个别县区文广新局职工工作脱岗的问题,洛阳市文广新局认真组织开展局系统作风纪律整顿。一是认真开展自查自纠活动。对照政风行风建设标准,认真开展批评与自我批评,查找自身存在的问题,制定整改方案,完善工作措施,确保不再发生类似问题。二是健全完善各项制度。要求各县(市、区)文广新局、局属各单位进一步加强制度建设,健全完善包含请销假、领导去向公示、文明礼仪等方面的规章制度,依制度规范言行,依制度打造队伍。三是加强日常作风督查。要求各单位建立作风纪律督查队伍,加强巡查,市局也将不定期组织暗访组进行暗访抽查,对各种违规违纪行为进行查处,确保各项工作落实。

,对本单位中层以上领导干部进行了评议,优秀率全部在96%以上。此次评议活动与教育实践活动紧密结合,旨在健全目标责任机制和监督评议机制,把领导干部是否有为官不为问题作为考核评价的重要内容之一。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站