文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

洛阳市召开2013年度扫黄打非工作会议

时间:2013-05-22来源:admin 作者:admin 点击:

521日,洛阳市召开了2013年度全市扫黄打非工作会议。市文广新局、市公安局、市工商局等全市扫黄打非工作领导小组成员单位共计200余人参加了会议。会议全面总结了我市2012年度全市扫黄打非总体工作,据统计,2012年我市共查获、收缴并销毁各类非法出版物7.3万余件。会议还明确了2013年度我市扫黄打非工作的主要任务,即开展网络淫秽色情信息专项治理“净网”行动,深化查堵反制境内外反动出版活动专项治理“清源”行动,开展非法报刊专项治理“秋风”行动等。委常委、宣传部部长杨炳旭在会上强调,各有关部门要坚持日常监管与集中行动、网上清缴与网下净化、统筹兼顾与重点治理相结合,狠抓落实,密切配合,积极营造良好的社会文化环境。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站