文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2014年连续性内部资料出版物年度核验工作的通知

时间:2015-01-26来源:admin 作者:admin 点击:

洛阳市文化广电新闻出版局

关于做好2014年连续性内部资料出版物

年度核验工作的通知

 

市直各连续性内部资料主管、主办单位:

为全面掌握2014年度我市连续性内部资料性出版物的出版情况,根据《河南省新闻出版广电局关于做好2014年连续性内部资料出版物年度核验工作的通知》(豫新广办〔2015〕8号)要求,决定开展我市连续性内部资料性出版物2014年度核验工作。现将有关事项通知如下:

一、核验内容

根据《印刷业管理条例》、《内部资料性出版物管理办法》规定,对2014年度连续性内部资料性出版物的出版导向、出版宗旨、出版纪律和编辑、印刷、发送等情况进行核验。

二、报送材料

(一)2014年已出版的连续性内部资料性出版物合订本2套;

(二)《连续性内部资料年度核验登记表》2份;

(三)河南省连续性内部资料准印证;

(四)自审报告1份。报告内容要真实全面,违规者要写出整改措施;

(五)内部资料承印单位的“出版物印刷许可证(副本)”复印件1份。

提交材料为复印件的,需加盖主管、主办单位公章。

三、核验要求

(一)各连续性内部资料出版物主管、主办单位要高度重视连续性内部资料年度核验工作,确保年度核验的进度和质量。各单位要以年度核验工作为契机,全面自查一年来在办理连续性内部资料出版物方面,是否存在导向、超范围发行、刊登广告等问题,有无向企事业单位强行摊派、收取成本费、增加基层负担问题等。要严格遵守内部资料管理规定,确保连续性内部资料出版物坚持正确的政治方向,依法依纪出版。

(二)各单位要务必于2015年2月3日前将相关材料报送至市文广新局出版管理科。有变更出版周期、开(版)本等事项的内部资料,由主管、主办单位写出变更申请,随年检材料一同上报。

报送地址:新区市党政办公大楼1029东

联系电话:63923912

 

附件:连续性内部资料年度核验登记表

 

 

 

                               2015年1月26日  

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站