文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

洛阳市文广新局机关2013年“三公经费”财政拨款支出预算情况

时间:2013-04-17来源:admin 作者:admin 点击:

洛阳市文广新局机关2013年“三公经费”财政拨款支出预算情况

 

一、2013年“三公经费”财政拨款支出预算表(单位:万元)

项目

因公出国(境)费

公务

接待费

公务用车购置及运行费

合计

金额

0

68.50

28.00

96.50

二、2013年“三公经费”财政拨款支出情况说明

2013年,文广新局财政拨款开支的“三公经费”预算数为96.5万元,其中:因公出国(境)费预算0万元,公务接待费预算68.5万元,公务用车购置及运行维护费预算28万元。具体情况如下:

(一)公务接待费用预算68.5万,其中牡丹文化节期间,我局为主要承办及对口接待单位。在各项接待中,按照厉行节约要求,严格执行公务接待有关规定。

(二)公务用车购置及运行维护费预算28万元,用于日常公务、基层文化设施检查、文化市场督查等公务用车的燃修费、保险费、过桥过路费、租车费等支出。

                                                        二〇一三年四月十六日

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站