文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于公示我市参加河南省首届群星奖推荐项目及群文之星名单的通知

时间:2013-03-12来源:admin 作者:admin 点击:

关于公示我市参加河南省首届群星奖推荐项目及群文之星名单的通知

 

各县(市、区)文广新局,市图书馆,市群艺馆,市少儿馆:

    近日,进一步完善全省公共文化服务评价体系和激励机制,充分发挥河南省“群星奖”在全省公共文化服务领域的引领示范作用,省文化厅决定组织开展河南省首届“群星奖”优秀公共文化服务项目和“群文之星”评选。由于此次评选推荐,省文化厅明确要求各省辖市及省群众艺术馆申报的“群星奖”优秀公共文化服务项目不超过2个,“群文之星”参选人不超过2个。我局根据掌握的近年来活动开展状况,拟推荐名单如下:

    省“群星奖”优秀公共文化服务项目推荐:

   “滨河之声”广场文化活动(宜阳县文广新局)

    中原大讲堂堂·洛阳讲堂(洛阳市图书馆)

    省“群星奖”群文之星推荐:

    罗世川(宜阳县文化馆党支部书记)

    武笑峰(偃师市文化馆馆长)

    按照省厅要求,现予以公示,公示期5天。为坚持公开、公平、公正的原则,现将推荐名单向社会公示,公示期自2013年3月11日至2013年3月15日。如有异议,请在公示期内,以书面形式向我局反映。

    受理单位:市文广新局社会文化科

    通讯地址:市政府大楼1004室

    邮政编码:471023

    联系电话:63919715

    电子邮箱:lywhjwhk@126.com

    附件:豫文社〔2013〕18号  关于组织开展首届“群星奖”优秀公共文化服务项目和群文之星评选工作的通知

 

                                                                2013年3月11日

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站