文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于报送2012年度工作总结和2013年工作安排的通知

时间:2012-12-04来源:admin 作者:admin 点击:

关于报送2012年度工作总结

和2013年工作安排的通知

 

各县(市、区)文化广电新闻出版局:

    为认真总结2012年全市文化广电新闻出版工作的经验,发现存在的问题,有针对性地安排部署2013年工作,现将有关事宜通知如下:

    一、总结内容

    1、本单位2012年工作目标完成情况;实施的重大项目,开展的重要活动。

    2、工作亮点,好的做法和经验,取得的成绩和受表彰情况。

    3、工作中存在的问题和原因。

    4、2013年本单位的工作目标、发展思路、工作重点、重要项目和具体措施。

    二、要求

    1、总结要注重运用数据说明问题,在总结2012年工作成绩和亮点的同时,结合党的十八大精神,全面分析本地区文化广电新闻出版工作面临的机遇和挑战,制定针对性和可操作性强的2013年工作思路和打算。

    2、各县(市)区文广新局在上报2012年工作总结的同时,将本单位2012年开展重大活动中形成的图片资料一并上报市局,图片要突出年度工作亮点和重点,并注明活动内容。(数量在5-8张为宜)

    请各单位于12月15日前将材料和相关图片资料以电子邮件形式报送市局办公室。

    联 系 人:马晓辉

    联系电话:63937682  13938800146

    电子信箱:whjbgs1015@163.com

 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站