文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
党风廉政当前位置:首页 > 党风廉政

洛阳市文广新局开展2012-2013年民主评议政风行风工作

时间:2012-07-20来源:admin 作者:admin 点击:

根据市委、市政府关于开展“作风转变年”活动要求及市政府纠风办工作部署,市文广新局7月起在全市文广新系统开展“树立优良作风,构建和谐洛阳”为主题的民主评议政风行风。此次民主评议政风行风活动采用统一组织、分级实施,条块结合、上下联动的模式,采取全面评议、突出重点、自评为主、督导为辅的方法,对市文广新局5个重点科室、各县(市)区文广新局、全市文化市场综合执法队(支队)、街道文化中心(社区文化活动室)等多家单位分别从履行职责、规范执法、服务意识、工作作风、政务公开、制度建设等方面进行评议。评议期间,市局将通过组织开展“向社会承诺,让人民满意”主题活动,面向基层广泛征求群众意见,对重点监督单位组织民评代表进行面对面评议等措施强化评议效果。对群众提出的意见建议,要着手进行整改,对发现的新问题要在制度上予以完善,努力增强服务意识、规范服务行为,不断提升单位服务质量和服务水平,将评议效果落到实处。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站