文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

全国“扫黄打非”督导组莅临我市检查工作

时间:2012-06-03来源:admin 作者:admin 点击:

62日,中宣部出版局副局长张凡同志率领全国“扫黄打非”工作督导组一行5人,对我市反政治性有害出版物及出版物市场非法盗印复制集中整治行动进行督查检查。“扫黄打非”工作领导小组副组长、省新闻出版局副局长王新会等陪同。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长杨炳旭代表市委、市政府向检查组作了工作汇报。

检查组在听取汇报后,详细询问了去年以来我市“扫黄打非”两个重点案件的办理情况。王新会局长把我市“扫黄打非”工作归纳为四个方面:一是领导重视;二是机制顺畅;三是任务艰巨;四是成效明显。张凡局长对我市“扫黄打非”工作给予了高度评价,他指出,洛阳市委、市政府和主要领导对“扫黄打非”工作高度重视,思路清晰,按照中央的要求深入扎实地开展“扫黄打非”工作,工作制度建设完善,工作方法得当,查办重大案件力度大,工作开展的很有针对性,很有特色。他同时指出,党的“十八大”即将召开,“扫黄打非”领域的斗争将更加复杂,希望我市“扫黄打非”各有关部门要加倍努力工作,加大查处力度,确保“十八大”胜利召开。市委宣传部常务副部长归宝辰、市文广新局局长马奎元、市政法委副书记尤清立等相关人员参加了汇报会。

下午,检查组一行在杨炳旭部长的陪同下,实地查看高新区合众印刷有限公司、洛阳图书市场等单位。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站