文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

市文广新局组织召开全市“扫黄打非”工作会议

时间:2011-04-07来源:admin 作者:admin 点击:

 46日,市扫黄打非工作会议在市政府二楼西会议室召开,市委副书记魏小东、市扫黄打非工作领导小组副组长,市委宣传部副部长,文广新局党组书记、局长徐建莉、市扫黄打非工作领导小组副组长、市扫黄打非领导小组办公室主任,市文广新局党组副书记、副局长杨念民、市文广新局副局长赵云、市扫黄打非工作领导小组副组长,市委政法委副书记、综治办主任尤清立、市扫黄打非工作领导小组成员市公安局党委委员、治安支队支队长丁黎升、市工商行政管理局副局长吉建斌出席会议。市扫黄打非工作领导小组副组长、市政府副秘书长于迎主持会议。

会议传达了省扫黄打非工作会议精神,总结回顾了我市2010扫黄打非工作,对获得2010年度市扫黄打非先进单位、先进集体及先进个人进行表彰,并对2011年我市扫黄打非工作做了安排部署。最后,市委副书记魏小东同志要求:一是全市扫黄打非战线的同志要认清形势,提高认识,全市的扫黄打非工作要服从服务于全国、省、市的工作大局,为全市文化大发展大繁荣服务好,让市委、市政府满意,特别是让群众满意。二是工作重点要再突出。抓好打击利用手机、互联网传播淫秽色情专项治理活动,抓好以净化文化市环境为主要内容的整治新闻出版秩序活动,特别是打击假记者、假新闻、假记者站、假报刊为内容的四假专项行动要开展好,维护新闻媒体的公信力和社会公众利益,使四假的危害明显下降,使全市新闻采访环境得到进一步净化,报刊市场环境明显改善。三是协调配合要再加强。市扫黄办要认真履行综合、指导、协调、督查职能,加大力度,组织开展好各项行动。文化广电新闻出版、公安、工商等扫黄打非有关部门要认真履行好自己的职责,加强协作,密切配合,齐抓共管,支持配合好扫黄打非办公室开展工作,完成好自己职能范围内的扫黄打非工作任务,为我市文化市场秩序繁荣发展,为洛阳市环境创优年的顺利开展,为中原崛起担当起更重要的责任。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站