文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

市文广新局建立打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动信息周报制度

时间:2011-01-12来源:admin 作者:admin 点击:

为深入推进全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,全面掌握我市文化广电新闻出版系统打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作开展情况,我局建立了案件查办周报制度。

2011114日起,定期于每周五1200前,由市文广新局打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室和市文广新局政府机关使用正版软件工作领导小组分别汇总数据,做到汇总数据及时、准确、不重、不漏。经局领导审阅后,报市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室,并定期在全市文化广电新闻出版系统内通报。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站