文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

市文广新局组织开展扫黄打非集中清查行动

时间:2010-09-30来源:admin 作者:admin 点击:

929日,市文广新局组织开展了全市扫黄打非集中清查行动。副市长沈庆怀,市委宣传副部长、扫黄打非工作领导小组副组长、文化广电新闻出版局局长徐建莉等领导和各城市区文化、公安、工商等执法部门组成的联合执法组,参加了集中清查行动。

此次行动,重点对瀍河区、老城区、西工区、涧西区和洛龙区的书店、音像店、超市、电脑城、网吧、歌舞厅、电子游戏厅等文化经营场所进行全面清查。共出动执法人员85人、车辆41台(次),清查各类文化经营场所94家,查处黑网吧2家,收缴各类非法出版、盗版物7192件,盗版音像制品2448件,盗版电子出版物19件。

下一步,市文广新局将进一步细化清查措施,督促各县(市、区)严格落实文化市场属地管理责任,健全和完善文化市场管理长效机制,确保我市文化市场健康、规范有序。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站