文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

2010年度全市文化广电新闻出版暨扫黄打非工作会议召开

时间:2010-03-20来源:admin 作者:admin 点击:

319日,市文广新局在九州宾馆四楼会议室召开了文化、广电、新闻出版三个局合并成立市文广新局后的第一个全市性工作会议。市委常委、宣传部部长王立林,市政协副主席任海航,市人大教科文卫工委主任闫晓山,市委宣传部副部长、文广新局党组书记、局长徐建莉,市文广新局党组副书记、副局长、市文化市场综合执法支队支队长杨念民同志,市文广新局党组副书记、副局长卞长顺同志,市劳动人事保障局焦孝民主任,市文广新局副局长吕海军、张建东、赵云、林春芳、范留木、纪检组长靳建华、市文广新局副局长张宏同志等出席会议。市政府副秘书长于迎同志主持会议。

会议首先由市委宣传部副部长、文广新局党组书记、局长徐建莉做了题为《全面贯彻落实科学发展观开创全市文化广电新闻出版工作新局面》的工作报告。徐局长对2009年全市文广新工作从十个方面进行了认真回顾总结,对2010年全市文广新工作进行了安排部署。其次,由市文广新局党组副书记、副局长、市文化市场综合执法支队支队长杨念民同志对全市扫黄打非工作进行了重点安排部署。最后,市委常委、宣传部部长王立林代表市委、市政府对2010年文化、广电、新闻出版以及扫黄打非等工作做出了重要指示。王部长一是对2009年文化广电新闻出版工作给予了充分的肯定;二是对2010年文化广电新闻出版工作提出了三点要求:要认清形势,把握机遇,明确做好各项工作的责任感;要以卢展工书记提出的四个重在为统领,全面提升工作水平;要切实加强文广新系统干部队伍建设,要转变作风,拒绝一切推诿扯皮,在全市做表率。

会议还对2009年度全市文化、广电、新闻出版工作先进集体和先进工作者、扫黄打非工作先进单位、文化先进基层单位及先进民办文化单位进行了表彰。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站