文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

2018“书香伴成长”少儿阅读年系列活动颁奖晚会成功举办

时间:2018-12-26来源:admin 作者:admin 点击:
 

12月20日下午,2018“书香伴成长”少儿阅读年系列活动颁奖晚会在洛阳市广播电视台成功举办,优秀获奖人员代表、先进单位代表、东升二中的师生共600余人参加了本次颁奖晚会,现场共颁发各类奖项80余项。

2018“书香伴成长”少儿阅读年系列活动由中共洛阳市委宣传部、洛阳市文明办、洛阳市教育局、洛阳市文化广电新闻出版局主办,洛阳市少年儿童图书馆、洛阳广播电视台承办。活动于今年的5月29日正式启动,在6月至12月期间,面向全市青少年儿童征集作品,相继组织开展了“书香伴成长—我爱图画书”故事讲述大赛、“书香伴成长—家乡文化我传承“传统艺术表演大赛”和“书香伴成长—最美家乡”征文、书画比赛的初赛、复赛。在全市掀起传承中华优秀传统文化的热潮,全市共有200余所学校参与,参与活动10万余人次。最终经大赛专家评委会综合评定,共评选出各类奖项600余项。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站