文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

我市代表队在第二届省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中获第四名

时间:2018-10-10来源:admin 作者:admin 点击:
 

9月279月29日上午,由河南省文化厅、河南省总工会联合举办第二届河南省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛在郑州市隆重召开市支队在全市文化市场执法人员中精心选拔,组成由办公室闫继恒主任担任领队,张兴扬、郝亚鬲、王金芳和常莹胜为队员的洛阳市代表队参加了此次竞赛活动。

此次活动系第二届河南省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛,由河南省文化厅、河南省总工会联合举办,竞赛包括政策法规、文书制作及案卷归档、执法程序规范、移动执法及网络案件办理等四个科目。分别考察了执法人员对公共及文化(文物)、新闻出版(版权)、广播电视市场管理的法律法规、文化和旅游部规范性文件及时事政治的理解和应用能力,对文化(文物)、新闻出版(版权)、广播电视市场领域执法文书规范掌握情况及对执法文书拟制的熟练程度。

竞赛前期,市支队组织参赛队员针对四个竞赛科目的具体内容集中培训,在参赛队员的积极努力下,此次竞赛中洛阳市代表队取得总分第四名,获团体三等奖、获文书制作及案卷归档科目单项三等奖,参赛队员张兴扬个人全能三等奖、并获此次竞赛组织奖。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站