文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

首届中原文化旅游产业博览会在洛举办

时间:2018-09-26来源:admin 作者:admin 点击:

924日,为期三天的首届中原文化旅游产业博览会在我市圆满落幕,本次展会以创新、融合、共赢、发展为主题,共接待观展市民和游客3.8万人次。

博览会共设出彩中原馆、一带一路国际馆、印象洛阳馆3个展馆,设置出彩中原展区、博物馆之都(文博)展区、中原文创旅游产品大赛暨老家礼物评选区等13个主题展区和服务功能区。展览面积达3万平方米,来自国内外的1500多家文化旅游企业参展

在展会的一带一路国际采购洽谈会上,来自西班牙、意大利、俄罗斯、美国等30多个国家和地区的100家国际采购商与中原地区100余家文化旅游企业进行了洽谈对接,最终达成合作意向36个,总金额4.3亿美元。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站