文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

首届中原文化旅游产业博览会22日至24日在洛阳举行

时间:2018-09-14来源:admin 作者:admin 点击:

    9月22日至24日,首届中原文化旅游产业博览会将在洛阳会展中心举行,2018洛阳河洛文化旅游节将于9月20日至10月10日举行。本届博览会以“创新、融合、共赢、发展”为主题,展览面积3万平方米,设置有序馆、中部六省精品展区、博物馆之都(文博)展区、书香满城展区、非遗

展区、知名旅游品牌展区、智慧文旅展区、中原文创旅游产品大赛暨“老家礼物”评选区、“一带一路”(国际)展区等13个主题展区和服务功能区,将有约1000家文化旅游企业参展。

  今年河洛文化旅游节以“情满河洛·诗和远方”为主题,将安排13项精彩活动。其中,9月22日,一场以“情满河洛·诗和远方”为主题的晚会将在洛阳市会议中心上演。晚会将以“洛阳,一个古今辉映,诗和远方的地方”为主线,串起“书香润古今、雅韵悦河洛、故乡是洛阳、创新绘蓝图”等内容,展示洛阳厚重的历史和崭新的风貌。9月21日至25日的丝路起点·异域风情文艺巡演,将邀请10个国家的380名演员,分别走进我市各大旅游景区进行巡演。按照“以节促建、以节促管、以节推介、利民惠民、全面提升”的要求,今年河洛文化旅游节将推行旅游年票正常使用、文化活动群众免费观看等措施。


友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站