文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市文广新局领导调研指导文化扶贫工作

时间:2018-08-10来源:admin 作者:admin 点击:
 

    8月8日,洛阳市文广新局党组书记、局长章勇同志带队,对伊川县、嵩县综合文化服务中心建设等工作进行暗访检查。

    检查组实地查看伊川县平等乡张奇庄村、酒后镇新庄村和嵩县田湖镇卢屯村、高屯村等村级综合文化服务中心建设、农家书屋服务、文化惠民活动等工作开展情况,与村民和村干部座谈交流,鼓励基层干部扎实做好文化基建和活动组织工作,丰富群众文化生活,增强人民群众的文化获得感和幸福感

随后,章勇同志到脱贫联系点嵩县大坪乡东源头村调研指导扶贫工作。在详细听取了第一书记和村支部书记关于近期脱贫攻坚工作开展情况后指出,虽然全村已经整村脱贫,但巩固脱贫工作成效是当前和今后工作的重点,要持续做好扶贫政策的再宣传再教育、解决群众遇到的困难问题、开展好文化活动等七项工作。章勇同志还实地到贫困户家中进行了走访,主动询问家庭困难,鼓励群众劳动致富。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站