文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

“树业·建功2018”在洛精彩上演

时间:2018-08-06来源:admin 作者:admin 点击:
 

“树业·建功2018李(树建)派中华美德三部曲”《程婴救孤》《清风亭上》《苏武牧羊》于7月23-25日在洛阳歌剧院相继上演。

这次演出的“中华美德三部曲”《程婴救孤》、《清风亭上》、《苏武牧羊》,囊括了中国戏剧一系列最高奖,在28个国家和地区进行过演出。李树建说:“我利用15年时间排出来三部曲,主要反映的是社会主义价值体系,让中华民族的传统美德传遍到每一个角落,只有这样我们的豫剧才能发扬光大。”洛阳站的演出是继在郑州、汝州、驻马店之后举办的又一重要展演,随后“李派中华美德三部曲”将继续在省内以及安徽、新疆、天津、陕西等地巡演。

李树建现任中国戏剧家协会副主席、河南豫剧院院长,为国家一级演员、豫剧“李派老生” 创始人。展演期间,李树建携弟子同台演出,展示李派弟子的风采。豫剧名家柏青、刘晓燕,国家一级演员王可畏、李东杰,著名豫剧演员邵富有和一大批优秀青年演员集中亮相。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站