文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

省文化市场交叉检查组对洛阳开展暗访检查

时间:2018-07-12来源:admin 作者:admin 点击:

7月10日省文化厅市场处副处长卢丛生带领省文化厅市场处交叉检查组对洛阳部分互联网上网服务经营场所、歌舞娱乐场所进行实地暗访检查。7月11日上午,在洛阳市文广新局会议室举行座谈会,洛阳市文化市场综合执法支队人员参加座谈会,座谈会上洛阳市文广新局党组成员 副局长高德同志汇报了农村演出市场专项整治行动、第二届岗位练兵技能竞赛活动等工作开展情况。检查组查阅了相关工作材料、文化市场行政处罚案卷和行政许可卷宗,并对文化市场管理中的一些问题进行交流,卢丛生副处长对今年以来的各项工作开展情况给予了充分肯定,并对今后一段时间重点工作提出了宝贵建议。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站