文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

洛龙区2018年“扫黄打非”工作会议召开

时间:2018-05-21来源:admin 作者:admin 点击:

5月18日上午,洛龙区召开2018年“扫黄打非”工作会议,会议贯彻落实了市“扫黄打非”工作精神,部署了洛龙区今年“扫黄打非”重点工作任务及要求。区“扫黄打非”工作领导小组成员单位、各镇办分管领导参加会议,副区长李永强出席并讲话。

会议总结了该区2017年度“扫黄打非”工作的成效和不足,并对2018年“扫黄打非”各专项行动工作从行动目标、行动重点、行动安排及各单位主要工作任务及要求作了具体部署。李永强副区长针对关林市场人口流动性强,监管难度大等问题,强调相关监督管理部门要加频、加密、多查、严打,有效规范市场秩序,还就做好今年“扫黄打非”专项行动工作提出三点意见:一要加大宣传,形成氛围,充分认识“扫黄打非”专项行动意义,并强调“扫黄打非”领导小组办公室要努力作好相关成员单位的宣传指导工作。二要迅速行动,健全机制,扎实开展“扫黄打非”专项行动。要做到“扫黄打非”专项行动有人抓、有人管、有成效,要按要求责任到人,逐级落实,要扎实开展活动,及时上报信息。三要措施得力,确保实效,围绕“扫黄打非“的专项行动出成果。要按行动方案要求逐一落实,抓住重要线索一查到底,确保洛龙区“扫黄打非“专项行动工作取得实效。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站