文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市文广新局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2018-05-07来源:admin 作者:admin 点击:

5月3日上午,洛阳市文广新局召开全市文广新系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习了4月27日市委扫黑除恶专项督查组督查市文广新局意见,并对下一阶段全市文广新系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。局党组成员、副局长高德同志传达了市委督查组意见,肯定了前一阶段的工作成效,指出了存在的薄弱环节,并就下一步工作重点进行了部署。市“扫黄打非”工作领导小组副组长、局党组成员、副局长谢中岳同志就如何推进在全市文广新系统扫黑除恶专项斗争作了重要讲话。会议要求,全市文广新系统要切实采取有力措施,发挥行业主管和协作配合职责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。一要提高政治站位,切实加强对扫黑除恶专项斗争重要性的认识。二要坚持问题导向,切实增强工作实效性。要充分发挥“扫黄打非”和文化市场基层监管网络职能,深挖文化市场涉黑涉恶线索;要加强部门协作,严厉打击文化市场涉黑涉恶经营行为;要加强宣传,进一步营造浓厚氛围。三要加强督查奖惩,确保工作落到实处。

各县(市、区)文广新局主管副局长、文化市场综合执法大队负责人,市文化市场综合执法支队相关人员,市文广新局相关科室负责人共50余人参加会议。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站