文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
专题实践当前位置:首页 > 专题实践

市文广新局组织机关全体人员集中进行理论学习

时间:2018-04-20来源:admin 作者:admin 点击:

2018年4月16日下午,根据局机关公务员集中理论学习安排,在局1006会议室组织机关公务员集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)第八专题文章《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》、市委书记李亚在洛阳解放70周年纪念大会上的讲话、传达学习市纪委《关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《理论热点面对面2018》第一部分《如椽巨笔著华章》。此次学习由局党组成员、副局长薛善民主持,局党组书记、局长章勇,局党组成员、副局长林春芳,局机关全体人员参加了此次学习。

学习中,机关全体人员通读了《习近平谈治国理政》《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》、市委书记李亚《在洛阳解放70周年纪念大会上的讲话》、《理论热点面对面2018》第一部分《如椽巨笔著华章》,市纪委《关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报》等,认真学习领会了《习近平谈治国理政》《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》、李亚书记对洛阳发展的经验总结以及对新时代洛阳发展的重要指示精神、《如椽巨笔著华章》的内涵。集体回顾了洛阳70年来的发展历程、取得的骄人成绩,深感洛阳今天的良好局面来之不易,洛阳更加美好的未来需要我们去奋斗。

章勇同志要求局机关全体同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者在洛阳解放和建设发展中塑造的伟大精神和光荣传统,坚定文化自信,推动社会主义文艺事业繁荣兴盛,为加快推进“9+2”工作布局,建设国际文化旅游名城,构建文化传承创新体系,奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标做出新的更大的贡献。  

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站