文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

河南省现代公共文化服务体系建设考核组对洛阳市宜阳县进行年度考核

时间:2018-03-22来源:admin 作者:admin 点击:

2018年3月15日,河南省现代公共文化服务体系建设考核组由中心主任时明德带队,对洛阳市宜阳县现代公共文化服务体系建设情况进行年度实地考核。

座谈会上,考核组听取了宜阳县现代公共文化服务体系建设工作汇报,查阅了公共文化服务体系建设资料,并对宜阳县文化馆、图书馆硬件设施进行了实地查看,随后对张坞镇、高村镇等镇、村两级综合文化服务中心建设进行了实地调研。

    考核组对宜阳县现代公共文化服务体系建设工作给予了充分肯定,并对该县公共文化资金投入,群众文化活动开展,乡镇公共文化工作等方面提出了指导意见。时明德要求:加快推进现代公共文化服务体系建设,要强化阵地作用,着力开展群众喜闻乐见的文化活动,让其成为老百姓热切向往的地方;要做好品牌活动的推广提升,文化产品供给要向基层农村延伸,不断提升公共文化服务效能。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站