文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

河南省现代公共文化服务体系建设考核组对洛阳偃师市进行实地考核

时间:2018-03-22来源:admin 作者:admin 点击:

    2018年3月15日,河南省现代公共文化服务体系建设考核组由省文化厅公共文化处处长师东坡带队,对偃师市现代公共文化服务体系建设情况进行了实地考核,洛阳市文广新局副局长林春芳、偃师市委常委、宣传部长赵颇参加相关活动,偃师市文广新局局长杨继红全程陪同。

    考核组一行听取了偃师市现代公共文化服务体系建设工作汇报,查阅了公共文化服务体系建设资料,对偃师市商城博物馆、张海书法艺术馆、文化馆、图书馆、岳滩镇文化站以及后马郡、岳滩等两个村级综合文化服务中心进行了实地考核和调研。

    通过实地考核和调研,考核组对该市公共文化服务体系建设工作给予了充分肯定,并表示,偃师历史悠久,有着深厚的文化底蕴,这对做好公共文化建设工作有着良好的基础。希望偃师市进一步加快推进公共文化服务体系建设,不断提升群众文化获得感。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站