文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

魏险峰副市长带队检查洛龙区文化旅游市场节前秩序

时间:2018-02-22来源:admin 作者:admin 点击:

2018年2月9日上午,在洛阳市副市长魏险峰同志带领下,市文广新局、旅发委、文物局、宗教局组成检查组对洛龙区春节前文化旅游市场秩序进行了检查。检查组先后到洛龙区关林景区、关林商贸城、洛龙区悠悠网咖、白马寺景区查看市场环境秩序,洛龙区副区长李永强、文广新局局长赵克锋、旅游局刘建刚等陪同检查。

    在关林商贸城春联市场,魏市长查看了路边的春联销售点,详细询问了关林商贸城负责人商贸城的基本情况。针对市场人流量大、安全风险高等特点,要求加大防控力度,保证节日期间市场安全;提出在多渠道寻求并探索新的市场经营模式,促进市场繁荣发展的同时,更要向广大群众多提供内容健康向上的文化产品。在洛龙区悠悠网咖,魏市长特别把网咖负责人叫到身边,了解网吧日常管理措施,如何进行安全监管和上网登记等,并查看灭火器等消防设施是否能正常使用,消防安全通道是否畅通等安全细节。强调春节放假期间场所人员增多,一定要加强安全管理,确保场所节日安全。(洛龙区文广新局)

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站