文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

市文广新局召开2018年机关老干部新春座谈会

时间:2018-02-09来源:admin 作者:admin 点击:

    2018年2月6日下午,市文广新局召开2018年机关老干部新春座谈会,通报了2017年工作情况和2018年工作打算。局党组书记、局长章勇同志党组成员、副局长薛善民同志与老干部们座谈。

    座谈会上,章勇同志向老干部们通报了2017年我局在加强公共文化建设,繁荣文化艺术创作,推动文化产业发展,加强非遗保护传承,强化文化广电新闻出版行业监管等各项工作中所取得的成绩。2018年,全局将继续在公共文化服务提升、文化艺术创作交流、非遗保护传承利用、文化产业发展、文化体制机制创新以及行业监管等方面下狠功夫,推动全文化广电新闻出版事业再上新台阶。

    章勇同志表示过去一年工作取得的成绩,与各位离退休老干部对工作的持续支持密不可分。局党组历来高度重视老干部工作,2017年,为进一步加强机关离退休党支部建设工作,按照中央要求,对老同志自我管理模式进行了探索,开展老干部支部换届工作,选出5名政治素质高、年富力强,群众基础好,热心党建工作的离退休党员同志担任支部委员,进一步增强了老同志的组织归属感和政治荣誉感。开展机关支部在职党员1对1送学上门,到老领导、老同志家中听取意见建议,经常性地开展互帮互学活动。在今后的工作中,还望各位老干部一如既往地关心支持局里工作和离退休老干部工作,积极建言献策、发挥余热。 最后,章勇同志代表党组向离退休老干部提前致以新春的祝福,祝老同志身体健康、阖家幸福、万事如意。会后开展了集中慰问活动。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站