文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

市文广新局局属各党支部组织开展弘扬“红船精神”主题党日活动

时间:2018-02-02来源:admin 作者:admin 点击:

根据市委市直工委工作部署,局机关党委统一安排,于1月上旬,在局系统各党支部组织开展弘扬“红船精神”主题党日活动,组织局系统广大党员认真研读习总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章,并开展专题讨论。

党员们纷纷表示,2018年新年伊始学习这篇文章,很有针对性和指导性。习近平总书记指出“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国革命精神之源,也是“红船精神”的深刻内涵。“红船精神”是激励我们把握发展这一时代主题和党执政兴国第一要务,大胆探索、创新创业的强大思想武器。“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,求真务实、一心为民的强大道德力量。

    1月8日下午,在局机关支部组织开展的弘扬“红船精神”主题党日活动中,与会党员还结合我市文化资源的固态保护、活态传承,非遗利用、剧目创作、文化消费等重点工作,从创新精神、奋斗精神、奉献精神三个方面谈了学习感悟。局党组成员、副局长薛善民同志强调,机关全体党员要以党的十九大精神为引领,牢固树立以人民为中心的工作导向,坚持以造福人民为最大政绩的发展思想,大力弘扬“红船精神”,坚定文化自信,增强文化自觉,强化文化担当,立足本职,创新实干谋发展,迎难而上奋力攻关,甘于奉献勇于担当,扎实推动我局2018年各项工作的深入开展,为新时代洛阳文化事业的繁荣兴盛贡献力量。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站