文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

市文广新局行政审批微信公众号开通

时间:2017-12-12来源:admin 作者:admin 点击:

为进一步提升服务质量和水平,方便群众和企业办理行政审批业务,经多次修改完善的市文广新局微信公众号“ly审批通”已于近日开通。

当前,部分企业和群众对我局审批事项中需要提供的相关材料和流程不清楚,网上公示内容要么不好找要么难以下载,造成了一定的不便。为解决这一问题,针对目前微信用户广泛,接受度高特点,我局开通了行政审批微信公众号“ly审批通”。将我局办理的所有行政审批事项所需准备的材料、材料范本和审批流程挂在公众号,并随时解答审批对象提出的问题。我们还将国家有关法律法规和政策的变动情况上传,对已审批的事项及时进行公示。为使更多审批对象了解和关注公众号,除在行政审批微信群内推广外,办公室和行政服务中心窗口都设置了微信公众号二维码,审批对象只要扫码就可以关注。

微信公众号运行以来,较大方便了审批对象,得到了广泛认可。下一步,我们将根据审批对象需求和意见,不断进行改进和完善。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站