文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

全省“扫黄打非”培训班暨工作领导小组办公室主任会议在我市举办

时间:2017-11-21来源:admin 作者:admin 点击:

    1115日—18日,全省“扫黄打非”培训班暨“扫黄打非”工作领导小组办公室主任会议在我市举办。市委常委、宣传部长、市扫黄打非”工作领导小组组长杨炳旭同志代表洛阳市致欢迎辞,省新闻出版广电局党组书记、局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任李宏伟同志出席会议并讲话,各省辖市、省直管县(市)文广新局局长,主管副局长,文化市场综合执法支(大)队队长,科(股)长,“扫黄打非”信息员,省“扫黄打非”工作领导小组办公室成员等150余人参加会议

    李宏伟局长在讲话中对2017年全省“扫黄打非”工作总结回顾,对下一阶段工作安排部署。会议强调,要突出重点,深化落实,有效提升“扫黄打非”进基层工作整体水平;要以党的十九大精神为指导,站在更高的起点上谋划和组织“扫黄打非”工作,守住底线,圆满完成年度各项任务。

    在洛期间,李宏伟局长到龙门园区和洛阳网实地调研“扫黄打非”进基层工作,省新闻出版广电局副局长谭福森,省新闻出版广电局副巡视员、反非法和违禁出版物处处长马志,省“扫黄打非”办公室副主任朱金杰,市人民政府副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长魏险峰,市文广新局党组书记、局长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长、办公室主任章勇,市“扫黄打非”工作领导小组副组长、市文广新局党组成员、副局长谢中岳等陪同调研。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站