文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
党风廉政当前位置:首页 > 党风廉政

洛龙区文广新局召开懒政怠政为官不为问题专项整治行动部署会

时间:2017-07-14来源:admin 作者:admin 点击:
 

73日上午,洛龙区文化广电新闻出版局召开班子扩大会议,部署懒政怠政为官不为问题专项整治行动局党组书记、局长李清江主持,全局中层以上干部参加。

纪检组长白文同志领学了《洛龙区关于治理懒政怠政为官不为问题整治工作方案》、《区纪委关于环境污染治理不力的通报》、《洛阳市环境污染防治责任追究办法》等文件。李清江同志结合近阶段要做好的“‘两学一做’学习教育、扶贫攻坚、污染防治、安全生产”四项重点工作,以及“创省文化先进区、毕沟文化基础设施完善提升、王屯驻村帮扶、扫黄打非专项治理、大气污染网格化管理、中层干部约谈”等项工作,对全局开展懒政怠政为官不为问题专项整治活动提出四项要求:一是结合实际开展懒政怠政为官不为专项整治行动;二是用心履职尽责,用超常规的思维和方法,落实好各项工作;三是认真履行主体责任,常怀敬畏之心,注重心性修养;常存担当之心,尽责不避事;常存自律之心,遵守六大纪律;常存为民之心,善用法治思维和政治思维处理问题、规范行为、履职工作;四是坚决落实监督责任,保证党的政策落地生根。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站