文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

汝阳县文化市场综合执法大队开展暑期文化市场专项治理行动

时间:2017-07-10来源:admin 作者:admin 点击:
 

按照河南省文化厅工作部署“闪电2号”统一行动要求,汝阳县文化市场综合执法大队于2017年6月28日至6月29日对全县范围内的31家互联网上网服务营业场所开展专项检查,对无照或证照不全经营场所进行排查并查处。在检查过程中发现部分场所内还存在有违规经营行为,执法人员对其违规经营行为进行了登记,下一步将对其进行立案调查。

暑期临近,违规接纳未成年人现象有所抬头,为有效打击场所违规经营行为,7月4日,执法大队召开夏季文化市场安全生产暨暑期文化市场专项整治会议,全县32家互联网上网服务营业场所、9家歌舞娱乐场所、1家电影放映场所的法定代表人或负责人参加会议,会议下发了《关于开展2017年度暑期文化市场专项治理行动实施方案》、《2017年全县文化市场安全生产隐患排查治理暨夏季消防安全工作方案》,对暑期治理和夏季安全生产工作进行了全面部署,并对2017年前半年的文化市场执法检查情况进行通报。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站