文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

新安县文广新局长王书林同志带领党员干部到帮扶村开展精准扶贫工作

时间:2017-06-06来源:admin 作者:admin 点击:

  5月26日,新安县文广新局党组书记、局长王书林同志带领局党员干部到结对帮扶村五头镇神堂村调研指导精准扶贫工作。

  当日上午,王局长一行20余人来到五头镇神堂村,在村委会召开了座谈会,认真听取了该村精准扶贫工作汇报,与我局驻神堂村扶贫工作队各位同志进行了工作交流,并实地查看了我局驻村同志们的临时居住点并亲自到贫困户家中进行详细访谈,了解贫困户脱贫帮扶计划。

  座谈会上,该村负责人汇报了神堂村精准扶贫工作开展情况,仔细翻阅了我局驻驻村扶贫工作队近期工作台帐。目前,我局共分包该村贫困户144户,在31名分包责任人中,党员占21名,党员分包贫困户97户。

王局长对在场党员干部的扶贫工作进度给予充分肯定,要求我局驻村工作队同志们继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,党员带头要把扶贫工作做细做实,做到不漏一组、不漏一户,摸清两村贫困人口数量、致贫原因等,精准“把脉”、准确开方,找出贫困的根源,对症下药,确保早日完成我局精准扶贫各项工作任务。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站