文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

“河洛欢歌,广场文化月”老城分会场圆满落幕

时间:2017-05-08来源:admin 作者:admin 点击:

   35届中国洛阳牡丹文化节“河洛欢歌,广场文化月”老城分会场活动于427日圆满闭幕!此次活动历时一个月,老城区共组织专场演出16场次,参加市主会场百姓舞台比赛、牡丹服饰创意模特大赛、戏曲票友大赛、全省非物质文化遗产展演、千人牡丹舞等活动11场次。共组织各类节目三百余个,参演人数近千人,受益群众6万余人。

老城区文化馆力求突破创新,不断提升节目质量,为观众呈现最新、最优秀的群众艺术节目。我们秉承“从群众中来,到群众中去”的原则,充分调动基层文艺活动热情,将百姓身边的优秀节目汇集成一台一台精彩的演出,组织综艺专场、戏曲专场、少儿专场、非遗专场等活动,彰显古城特色,体现时代创新,丰富辖区群众业余文化生活。

“河洛欢歌,广场文化月”活动,成为展示老城区经济社会发展成果和老城人精气神的“窗口”,通过此次活动,不仅让群众共享老城区发展成果,而且更好地展示了老城区深厚的历史人文魅力。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站