文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

新安县文广新局组织开展全县基层文艺骨干公益艺术培训

时间:2017-05-05来源:admin 作者:admin 点击:

新安县全民艺术普及活动开始了。为活跃乡村群众文艺、文化生活,近期,新安县文广新局组织开展2017年全民艺术普及----基层文艺骨干公益文化艺术培训,通过专业艺术培训的形式,为全县各乡镇培养文艺、文化骨干力量,从而更好地带动新安群众的文艺、文化生活,为构建和谐社会凝聚正能量。

做为我县全民艺术普及的重要内容,今年的基层文艺骨干公益艺术培训由县文化馆邀请专业老师授课,共开设合唱、舞蹈、古筝、书法、摄影、文学创作、文化讲堂等学习班。主要面对全县群众文艺骨干,课程安排有:合唱:每周一节常年开课,传授声乐知识和合唱演出;舞蹈: 4月—5月开课,每周一天集中培训。古筝: 6月—7月开课;其它课程暂定为两个月一期。截止目前,已报名500余人,其中千人广场舞培训活动已开展二期,接受培训人员达200余人。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站