文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

第35届中国洛阳牡丹文化节“河洛欢歌·广场文化节”吉利专场如期展开

时间:2017-04-21来源:admin 作者:admin 点击:

    4月9日上午,第35届中国洛阳牡丹文化节"河洛欢歌·广场文化狂欢月"吉利专场演出在洛阳周王城广场拉开帷幕。 
    随着儿童舞蹈《牡丹花开》的优美弦律节目正式开始,仿佛看到姚黄,魏紫,二乔,海黄等许多雍容华贵的牡丹花,春潮翻涌,万紫千红,给人带来梦想和回忆。乐器独奏《大起板》让人思绪起伏。由樊伟峰带来的戏曲《抬花轿》更是吸引了大量听众,唱者酣畅淋漓,听者如痴如醉,雷般的掌声不绝于耳。肚皮舞《恋人心》,也以优美的舞姿惊艳全场观众。
    吉利区专场演出共计130多人参加,气势恢宏,节目连贯,严谨活泼,集艺术性,娱乐性,创新性为一炉,充分体现了群众参与,全民参加的理念,受到广大观众和专家的一致好评。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站