文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于2017年洛阳市广播电视安全播出监测中心招聘工作人员专业面试实施方案

时间:2017-04-10来源:admin 作者:admin 点击:

为做好洛阳市广播电视安全播出监测中心招聘工作人员面试工作,依据《洛阳市人力资源和社会保障局 洛阳市文化广电新闻出版局赴京高等院校直接招录工作员实施办法》,结合市广播电视安全播出监测中心技术服务特点,特制定如下面试方案。

一、指导思想和原则
    贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,进一步规范面试工作程序,严肃工作纪律,科学公正的选拔优秀人才。
    二、面试的组织
    面试工作在市人力资源社会保障局的指导下由市文广新局统一组织成立市文广新局面试工作领导小组,市文广新局副局长、党组成员薛善民同志任组长,领导小组下设办公室,办公室设在市文广新局人事科,具体负责面试的实施工作,成员由市文广新局人事科、办公室、监察室、市广播电视安全播出监测中心相关人员组成,市文广新局监察面试工作实行全程监督。

、面试考官组成

面试考官由市人社部门组织具有计算机科学与技术、信息与通信工程专业知识副高级以上职称的专家担任。

    、面试时间及地点

面试时间:2017416上午9:00 

面试地点:洛阳市政府(开元大道228号)十楼西市文广新局1008会议室

乘车路线:33路公交到新区政和路市府街口下车或乘26路、75路公交车到政和路市政府北门下车即到。

相关要求:参加面试的考生应在820前,持本人有效身份证原件到洛阳市政府北门集合(地址:洛阳市新区政和路与市府西街交叉口),830开始点名,逾期未到,考生抽签结束后为自动放弃面试资格。

五、面试内容

    根据市广播电视安全播出监测中心工作的技术服务特点和招聘岗位专业要求,报考洛阳市广播电视安全播出监测中心的考生进行专业面试:主要测试考生的基本素质和专业知识的应用能力,主要包括:综合分析能力、专业技能应用、语言表达能力、协调应变和举止仪表五个方面。

六、面试程序

    1、考生按照规定的时间和要求到达候考室,接受封闭管理,工作人员审验确认身份,并宣布考生须知(见附件3),抽签确定面试顺序。

2、面试采取答辩形式进行,面试时间每名考生不超过20分钟,要求考生在规定的时限内完成。面试成绩满分100分,9:00面试正式开始。

3、考生按照抽签顺序依次进行面试,由考官当场打分,采取百分制,7名考官评出的分数,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数(5人)所得出的平均分数(平均分保留2位小数),即为该考生的面试成绩。对面试成绩相同的考生,现场加试一题。面试结束后成绩当场向考生公布。

根据面试成绩和招录计划,按照从高分到低分的顺序确定拟聘用人选。实际参加面试的考生小于或等于聘用计划时,组织现有人员面试,考生面试成绩须达到75分及以上,方可进入体检和考察。

    考生的面试成绩将在洛阳文化网(http://www.lywhw.gov.cn/index.html)予以公布,请届时登陆查看。

 

附件:1、2017洛阳市广播电视安全播出监测中心招聘工作人员进入面试人员名单

2、专业面试评分表

3、面试考生须知

 

 

 

201747

 附件下载:


友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站