文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

瀍河区科技文化旅游局召开印刷复制发行行业专项治理工作会议

时间:2017-02-17来源:admin 作者:admin 点击:
 

瀍河区科技文化旅游局召开印刷复制发行行业专项治理工作会议

为全面贯彻落实上级会议精神,迎接“两会”召开,瀍河回族区于2017年2月17日下午召开了“瀍河区印刷复制发行行业专项治理工作会议”,传达上级精神,督促辖区相关经营单位净化经营环境,维护行业秩序,依法依规经营。

瀍河区科技文化旅游局副局长蒋涛在会议中指出,印刷复制发行行业肩负着促进和谐、保持稳定的政治任务,事关意识形态,事关国家文化安全,要求各经营单位要有高度的政治责任感和大局意识,提高依法经营和安全生产的自觉性,坚持“诚信为本,守法经营”的原则,坚决抵制含有禁载内容的印刷业务,坚决杜绝无手续和盗版、盗印等违规经营行为。对依法经营和消防安全生产表现突出的单位要及时总结经验,广泛宣传,树立学习榜样,引导全行业整体经营水平、安全生产意识的进一步提升。瀍河区文化市场综合执法大队要认真落实监管责任,逐步加大执法检查力度,密切配合,加强联动,维护、规范行业秩序。

同时,瀍河区已于2月16日开始,对辖区全部印刷、复制、发行行业开展实地清查治理活动,计划于2月20日前结束清查活动,以进一步保障各项工作的平稳进行。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站