文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

老城区部署开展印刷复制发行监管工作

时间:2017-02-17来源:admin 作者:admin 点击:

       2017年2月16日下午,老城区召开“扫黄打非”成员单位负责人会议,部署近期“扫黄打非”工作。扫黄打非工作领导小组副组长、区政府副区长齐成喜出席会议并讲话要求53家成员单位要提高认识,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感,按照分工,各负其责,专注重点,按时完成任务。

    区“扫黄打非”领导小组办公室主任、文化局局长李建西,分析了当前思想领域、文化战线的严峻形势,介绍了扫黄打非工作的重要性和意义,传达了相关要求和具体部署。老城区文化市场执法大队大队长李洋对“扫黄打非”前期工作进行总结,并对下一步重点工作做了精心的布置。

    从即日起,老城区将在全区范围开展针对印刷企业、互联网服务行业、娱乐场所、出版发行及卫星广播电视等相关内容开展大清查、大治理专项行动,全力净化新闻出版市场环境。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站