文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛阳市文广新局奋力冲刺国家公共文化服务体系示范区创建

时间:2016-04-18来源:admin 作者:admin 点击:

 

    根据文化部、财政部联合下发《关于开展第二批国家公共文化服务体系示范区验收工作的通知》要求,市文广新局全力做好创建迎检准备工作。一是制度设计研究课题已顺利通过文化部评审验收。二是召开迎检动员会对全市迎检工作进行安排部署。三是完成自评整改工作。1月份,组织对全市示范区创建工作进行了考评。2月份,向各县(市、区)下达了《创建考评反馈意见》,对存在的问题进行了通报,督促相关单位对未完成工作任务进行了整改落实。四是细化各项迎检准备工作。完成自查报告、汇报稿、PPT、宣传片等相关会议材料的准备工作;完成创建档案材料的收集整理和装订工作;选择新安、孟津、城市区三条实地查看备检线路,并指导相关县区进行工作提升;拟定了迎检工作方案和接待方案。五是大力开展示范区创建集中宣传工作。在《中国文化报》专版报道我市示范区创建特色经验。在《洛阳日报》、《洛阳晚报》、洛阳网、洛阳文化网同步开展创建国家公共文化示范区有奖知识竞赛活动。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站