文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

市文广新局清明节祭扫革命烈士墓

时间:2016-03-31来源:admin 作者:admin 点击:
  

3月30日上午,洛阳市文广新局和长春路办事处军安社区党员代表及辖区友好单位浩天置业有限公司的党员志愿者一行80余人,到洛阳市革命烈士陵园,开展清明节祭奠革命烈士活动。党员们先向革命烈士纪念碑献上花圈,共同追述了革命烈士们的英勇事迹和革命先烈奉献精神,重温了入党誓词。祭奠活动带全体党员回忆了那段战火纷飞的光荣岁月。全体党员集体默哀1分钟,以表达对先烈们的哀思。哀毕后,大家依次在烈士碑前摆上鲜艳的菊花,以此来表达对先烈们的崇高敬意。参加此次祭奠活动党员纷纷表示,要继承和发扬革命先烈们的伟大遗志,坚定共产主义信念,坚持党的群众路线,把这些宝贵精神传承发展下去,自觉开展“两学一做”活动,做一名合格的共产党员。

洛阳市文广新局林春芳、薛善民副局长参加了祭奠活动。




友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站