文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

市委常委、宣传部部长杨炳旭调研国家公共文化服务体系示范区创建工作

时间:2016-03-11来源:admin 作者:admin 点击:
 

3月9日下午,市委常委、宣传部部长杨炳旭带领市委宣传部、市文广新局负责人,到嵩县调研国家公共文化服务体系示范区创建工作。杨炳旭一行重点查看了嵩县文化活动中心、文化馆和图书馆,听取了县政府负责人的工作汇报,详细询问了公共文化服务设施建设情况、免费开放资金落实及管理使用情况。杨炳旭指出,要抢抓迎接国家验收的难得机遇,把解决创建后期问题作为当务之急,切实按标准做好迎检准备工作。他强调,要坚持问题导向,细化工作方案,责任到人,扣准节点,全力自查自纠,高标准做好创建国家公共文化服务体系示范区迎检工作,确保顺利通过验收。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站