文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

市“扫黄打非”办公室组织收听收看第二十九次全国全省“扫黄打非”电视电话会议

时间:2016-01-29来源:admin 作者:admin 点击:
 

照省“扫黄打非”工作领导小组办公室下发《关于收听收看第二十次全国“扫黄打非”工作电视电话会议和全省“扫黄打非”工作电视电话会议的通知》要求,1月15日午,洛阳市“扫黄打非”领导小组办公室组织相关单位收听收看了第二十次全国全省“扫黄打非”工作电视电话会议

全国全省电视电话会议后,市委常委、市委宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长杨炳旭,全市如何落实国家及省“扫黄打非”电视电话会议精神提出点要求:认真传达学习,深入贯彻这次电视电话会议精神。充分认清当前形势,切实增强“扫黄打非”工作的责任感、紧迫感和使命感振奋精神,坚定不移地开展“扫黄打非”斗争,努力开创“扫黄打非”工作新局面。二是围绕大局,突出重点,进一步增强“扫黄打非”工作的针对性和实效性要以“清源”、“净网”、“秋风”、“护苗”等专项行动为抓手,围绕市委、市政府中心工作,结合全市“扫黄打非”工作实际,加大对市场的日常监管和清查力度,加大源头治理和网上监管力度,加大案件查办力度,确保意识形态安全和社会和谐稳定。三是加强领导,落实责任,努力开创我市“扫黄打非”工作新局面。加强组织领导,严格落实责任制加强工作合力,坚持综合治理 加强队伍建设,做好工作衔接。坚决杜绝因管理上的空白、衔接上的脱节,造成工作上出现的漏洞,确保“扫黄打非”工作顺利开展。四是抓好当前市场监管,净化节日文化环境。要求各部门要结合工作职责和行业特色,将“扫黄打非”工作纳入日常业务之中,形成有效的工作机制,共同推动洛阳的“扫黄打非”工作上新的台阶。

市委宣传部、市委政法委、市公安局等15家“扫黄打非”成员单位,市委统战部、市文明办、市商务局等15家相关单位,洛阳市文化市场综合执法支队,各县(市、区)宣传部部长、“扫黄打非”工作领导小组组长,文广电新局局长、“扫黄打非”工作领导小组办公室主任,文化市场综合执法大队大队长参加收听收看了电视电话会议。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站