文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛阳市召开创建国家公共文化服务体系示范区宣传工作协调会

时间:2016-01-12来源:admin 作者:admin 点击:
 

1月11下午,我市召开创建国家公共文化服务体系示范区宣传工作协调会,对相关工作进行部署。

市委常委、宣传部部长杨炳旭在讲话中指出,2013年,我市成为全省唯一取得第二批创建资格的城市,创建国家公共文化服务体系示范区,是我市建设中原经济区文化示范区的重要契机。目前,创建工作已经进入验收阶段,各责任单位要高度重视,精心策划,组织政治强、业务精、敢担当的宣传报道队伍,认真落实各项宣传报道任务;要充分借鉴创建全国文明城市的成功经验,切实把宣传工作融入示范区创建工作中,确保创建工作顺利通过验收;要加强督导检查,对工作不力、推诿扯皮的,按照有关规定追究相关单位和人员的责任。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站