文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于组织做好全省防范打击和处置非法集资知识竞赛活动的通知

时间:2015-12-15来源:admin 作者:admin 点击:

 

   为切实提高社会公众对非法集资危害的认识,从源头上清除非法集资活动的滋生土壤,省打击和处置非法集资工作领导小组办公室联合省普法教育工作领导小组办公室、河南法制报社在全省范围内组织开展防范打击和处置非法集资知识竞赛活动。现将活动安排和相关要求通知如下:
   一、 活动主题:远离非法集资 拒绝高利诱惑
   二、 竞赛时间:2015年12月3日—2016年1月31日
   三、 参赛范围:全省社会各界人员
   四、 竞赛形式:本次竞赛活动采用报纸答题和网络答题两种形式,竞赛试题在2015年12月4日的《河南法制报》16版、平安河南网(http://www.hnfzb.com/)上。公众可通过在河南法制报到当日报纸上答题并寄送到组委会参加竞赛,也可登陆平安河南网在网上答题参赛(答题链接:http://www.hnfzb.com/exam/index.aspx?id=2)。
   五、 时间步骤:
   (一) 组织答题阶段(12月3日-12月31日):12月31日前,通过报纸答题的公众将答题卡寄至活动会务组,通过网络答题的公众在网上直接提交答题卡。
   (二) 评选表彰阶段(2016年1月1日-1月31日):活动组委会根据各地组织情况、参加答题人数、答题得分情况确定获奖名单。获奖名单将在河南法制报、平安河南网公布。
   六、 奖项设置:
   一等奖:20名,奖价值1000元的奖品和证书。
   二等奖:50名,奖价值300元的奖品和证书。
   三等奖:100名,奖价值100元的奖品和证书。
   优秀组织奖:共设100个,按参赛人数、答题质量、覆盖面等综合指标从全省党政机关、企事业单位中产生,颁发荣誉证书和奖牌。
   

附件:1.洛处非领办〔2015)35号 关于组织做好全省防范打击和处置非法集资知识竞赛活动的通: 点击下载

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站