文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

洛宁县“竹乡神韵”广场文化活动丰富多彩

时间:2015-07-22来源:admin 作者:admin 点击:

洛宁县第十二届“竹乡神韵”广场文化活动及乡镇“文化周”活动于2015年7月16日晚上正式启动。该活动将持续一个月。

本届“竹乡神韵”广场文化活动根据公共文化服务群众需求反馈信息,满足不同层次、不同年龄、不同职业的群众文化需求而组织。该活动以四种形式、分四个阶段进行。第一阶段是专业剧团演出让中老年戏迷欣赏到专业水平戏剧节目,满足群众戏剧文化需求。第二阶段是优秀业余剧团展演。广戏剧爱好者提供展示平台使戏剧爱好者过把看戏、唱戏的戏迷瘾,满足爱好登台展示的需求。第三阶段是歌舞专场演出,组织县内歌舞培训机构进行成果展示。满足青少年、歌舞爱好者的文化需求。第四阶段是非物质文化保护项目展示,组织“河洛大鼓、花鼓戏、高翘等非遗项目进行展示演出,使洛宁非物质文化遗产得到更好的保护和传承。广场文化活动与乡镇文化周同时,各乡镇根据辖区内群众文化需求和地方特色将组织广场舞蹈大赛、戏迷演唱会等。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站